为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月11日 喜迎圣诞(51610朱可馨)
来源: 作者:51610朱可馨日期:2018-01-11浏览量:34

你是雪,腊梅开的时候默默地来,默默地去。你是风,无影无踪却引爆节日的笑声。你还是纯洁的心,在日益肮脏的角落越显越亮。

来到大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的摆在大厅,有的放在门口 。塔形圣诞树,穿着一件绿衣裳,身上挂着的一个个小铃铛,轻轻一碰,叮当、叮当发出动听的声音;金色的小灯,好像天上眨眼的星星;五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了!快瞧!银行门口站着一位神气活现的“雪娃娃”。头戴一顶蓝帽子,身穿一件蓝马甲,手套和鞋也是蓝色的,胖乎乎的脸,弯弯的眉,圆溜溜的眼睛,像两颗晶莹的紫葡萄,尖尖的鼻子,是桔黄色,呈三角形,可掬的笑容,真是太可爱喽!我家小妹溜溜忍不住伸出她胖乎乎的小手,握住雪娃娃,还嫩声嫩气的说:“你好!你好!”

同学们也都在纷纷挑选圣诞礼物送给朋友或者家人,还有的在准备圣诞晚会活动,来迎接一个快乐的圣诞节。我也买了一些小礼物准备送给朋友们,想在那神圣的一天里留下最快乐、最纯真的笑脸。

她的名字叫圣诞,她曾有的辉煌灿烂镌刻在我心底。