为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月11日 感谢有你(旅管大专161李馨悦)
来源:旅游管理系 作者:旅管大专161李馨悦(龚魏魏)日期:2018-01-11浏览量:22

天气很冷,早上起来喉咙就不是很舒服,咳嗽的时候还会有些血丝,住在宿舍不知道外面的温度是怎么样的,所以穿的有些单薄。上午的时候因为有太阳,所以不是很冷,还挺暖洋洋的。下午太阳渐渐落下,带着丝丝凉意。我就更加不舒服了,以为自己只是要感冒了,没怎么在意,吃晚饭的时候食欲也不是很好,一直想吐,吃了几口晚饭就爬上了床。直到上晚自习才觉得真的特别难受。身上一点力气都没有,爬都爬不起来。心想躺躺明天大概就会好了,就让我们宿舍的人帮我请了个假。昏昏沉沉的睡了很久,越睡越冷,明明身上滚烫就感觉不到一丝暖意。

晚上七点半的时候,班主任打了电话慰问了我一下,让我撑不住就去医院。爸爸妈妈出差已经好几个月了,这种安慰让我觉得特别温暖,特别想爸妈。原本以为我要抗到第二天,班主任打了第二通电话,让我起来收拾一下帮我安排了人带我去医院。那时候的感觉很难形容,很暖很亲切。两个同学飞奔到宿舍把我拖起来,给我拿着杯子灌满热水,拿着厚棉袄怕我冷,带着我下楼。楼下的值班老师也等着我有段时间了,一上车就问我的情况。真的很感谢你们的关心!

挂了两袋的盐水,九点多的时候开始挂,护士说两个小时就差不多了,谁知道硬是挂了三个多小时。两个陪同我的同学困的撑不住,一个个疲惫的倒在椅子上睡觉,班主任也一直在询问我的情况,很心疼很内疚,感谢有你们。当时内心真的就是赶紧好起来,不要再让她们担心。经历了三个多小时的挂水,一起走回宿舍,当时已经一点多了,宿舍的门也早已关上。打电话给宿管阿姨让她开门,她出来的时候显然是睡着了被我们的电话中断,但她也没有一丝的恼怒什么的,第一句话就是问我好些了没。

感谢你们,我会带着感谢去感恩。因为你们,这个冷冷的冬天好像也不是很冷了。