为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月11日 学在旅商(31701何畅棐)
来源:应用外语系 作者:31701何畅棐(岳佳华)日期:2018-01-11浏览量:46

我们是旅游日语专业,现在学习的科目有日语、语文、数学、英语、计算机、职业生涯规划、体育。学习不如初中紧张,任务也不像之前那样繁重。老师们上课都生动精彩,为我们带来丰富而实用的知识,并且鼓励我们制作PPT并上台演讲,锻炼我们的口才。而新接触的专业日语--的学习,岳老师为我们打开了它的新世界的大门,并耐心的引领着我们前进。我们在兴趣的推动下学习,又在学习中获得了乐趣,感到十分幸福。

我们班保持着浓厚的学习氛围,同学们都知道时间不等人,不能自我放松,在完成老师布置的学习任务后依旧不止步,各科预习复习,自学新知识,同学间也常常有激烈的讨论,为以后的各项考级考证做准备,还有同学大量阅读课外书籍,拓展自己的知识面。应该认真学习的时候我们都认真努力,一丝不苟,该参加活动锻炼自己的时候我们也毫不落后。各项大大小小的活动,无论是书画,歌舞,运动,同学们都认真准备,抓住机会一展风采,在实践活动中提升自我。

在旅商,我们的每一天是幸福的,各项能力都得到了锻炼与增强,我们要一起加油,抓住现在的每分每秒,能在未来获得更大的进步!