为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月11日 播下希望的种子(31701冯佳颖)
来源:应用外语系 作者:31701冯佳颖(岳佳华)日期:2018-01-11浏览量:23

不知不觉又落夜了,窗外的灯火布满,时光不紧不慢地流逝着,年轮总是按部就班地述说昨日的故事,亲历今天的真实,畅想明天的童话......2017已经过去,又将迎来新的365个日出,迎来2018!

在进入旅商的一个学期里收获了属于2017的幸福和快乐......

幸福与快乐不再是儿时单纯的那样,而是多了几分责任和压力,但在这样中的幸福与快乐变得格外丰富,有内涵,在这种快乐里幸福的味道不时弥漫。

在新的2018年将要面对更多,收获更多。学习中要脚踏实地,一步一个脚印,在新一年的3月顺利考过计算机等级一级考试和公共英语二级考试。在以后的学习过程中多听多读多练多写多背,充分利用时间,一点一点的积累,进步,为之后的日语等级考试打好坚实的基础,多看课外读物,增加知识面的广阔......

我们要播下希望的种子,然后用心去耕耘和培育,在收获的季节,硕果就会绽开笑颜回报有心人,收获幸福,我们在生活中要用眼去观察,用手去触摸,用心去感悟,拥抱幸福!