为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月10日 幸福日记(太阳石记者团范张扬)
来源:太阳石记者团 作者: 范张扬日期:2018-01-10浏览量:45

“3、2、1、0”烟花绽放,2017年急匆匆的走了,崭新的2018向我们走来,还来不及细细品味2017年的酸甜苦辣,2018已经小跑着赶来了。

回想2017年,回忆良多。九月多的时候刚来到旅游商贸,对这里陌生的环境还不是很熟悉,拘谨的很无论做什么事都小心翼翼的,但幸运的是是我有一帮好舍友,他们知道我刚来常州,就用假期的空闲时间带着我去常州恐龙园游玩。

到了恐龙园门口,人不是很多。我们先去排队玩过山龙,坐上过山车的时候,我长嘘了一口气,紧紧的抱住了护栏,闭上了眼睛。过山车启动了, 刚开始,车子缓缓行进,像一只乌龟在爬行,我的心也渐渐放松了些,我偷偷睁开了闭着的眼睛,眯成了一条缝。紧接着,车子渐渐上升,我的心也跟着提了起来,空气渐渐凝固起来。我看了一眼舍友们见她们都神色紧张,我便也心惊胆战了起来。

突然,本来静止的过山车像离弦的箭一样,从高处冲下来。耳边传来风与人们的尖叫声一波未平,一波又起,这时来了个270度大旋。似乎把我的魂魄都甩了出去。我的手握得更紧了,手脚也不由自主地颤抖起来,整个人就失重了。等到过山车终于停下的时候,我的双腿已经发麻了。

又玩了几个项目,就到了吃午饭的时间,吃完了饭我们继续玩了几个项目就离开了,各自回家了。

到今天回想起那日,还是觉得惊险刺激呢!