为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月10日 总结2017(太阳石记者团杨婧雯)
来源:太阳石记者团 作者:杨婧雯日期:2018-01-10浏览量:43

到现在为止,2017已经过去了十天了。时光梭梭流逝,仿佛还在眼前。我们的未来不是梦,是心中的希望,明天的太阳,只愿站在路的尽头,回首,留下一个微笑在脸上,一个永恒在心中。展望着未来会更加美好。

在2017这一年,收获了许多,感慨的也有很多,点点滴滴都在平时积累着。我们都在一点一点的成长,成长的道路上面,磕磕绊绊的,才会使自己多么更加坚强,更加让自己明白自己想要什么。

一味的崇拜别人,倒不如,停下来高傲的欣赏自己。我们在学校里面,现在的任务就是好好的学习,不负我们父母的期望,把我们送到其他的城市来读书。读好了书,我们以后会过的更好。

我们现在走的路都是自己铺着的,时间记录了我们的脚步,业绩证明了工作者的努力,所有的骄傲和成功只能代表过去,新的一年,还要马不停蹄,再接再厉,创出佳绩,2018年,让我们再上新台阶,创造更辉煌的明天!

世界很渺小,谁也无法预知你的未来,珍惜你现在的一切,不要让一切都失去了才知道后悔了。在新的一年,也不要让自己做一些后悔的事情,趁我们现在还年轻,努力的把握着现在吧,创造未来!

我们原以为"得不到"和"已失去"是最珍贵的,可...原来把握眼前才是最重要的。天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。再见2017,你好2018。

把握时机,珍惜眼前,创造未来!

不忘初心,使之同在。