为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
1月10日 冬日感悟(31701 吴椰平)
来源:应用外语系 作者:31701 吴椰平(岳佳华)日期:2018-01-10浏览量:36

初春与冬末或许只是一刹时光,未来与现在也亦如此。坚信,幸福会如闪光的斑点一般,如约而至。

又是一年末,回首整个一年间,变化多样,丰富充实。放眼未来,有所期盼,有所艰辛,有所想象。面临许多感悟,面临未知的挑战,想着自己的梦想,向着目标前进,何尝不是一件幸福的事。总听先辈们说,我们正值大好年华,有梦想,在拼搏,不予他人的看法,甚至年轻气盛,自有些年少轻狂,也是应有的罢。是啊,我们在一个有条件发展自身潜能的地方,再艰苦也使幸福的事,因为学的是自己喜欢的,可以做自己喜欢的事并开心着,这不都是常人想要的吗。

日后有时间也有精力,锻炼自身,与同伴一起共度不一样的奋斗时光,想着吧,这便是在旅商沐浴阳光般,温和,暖心。