为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
6月13日 临近期末(31504童采丰)
来源:应用外语系 作者:31504童采丰(秦曙)日期:2018-06-13浏览量:15

转眼已经临近期末,不得以再次感叹时间之快。

这个学期比以往短得多,印象里仿佛还是刚刚开始的样子,但如今已经临近结尾。似乎六月一到,期末考浓厚的气息便会逐渐弥漫开。

似乎前不久,在阴雨到来之前之中,还只是在感叹着“夏日临近了”,但已即将是盛夏。

伴随着四六级、期末考的到来,我们需要很多准备,关于复习,考试,甚至是关于假期的一些安排。时间并不会等待任何人,因此,我们对于一切都应该早早准备好。

在这股浓厚的期末气息之中,我们会像之前,会像上次,会像曾经那样,还是和过去不一样呢。至于结果如何,就看如何好好复习了,抓紧最后的时间。

      向前进吧,远处有着清晰的光芒。勇敢追吧,向着心中的目标,向着不久的将来。