为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
6月13日 崇尚英雄,精忠报国(21503叶青青)
来源:旅游管理系 作者:21503叶青青(王东)日期:2018-06-13浏览量:9

自古华夏英雄数不胜数,项羽,廉颇,蔺相如,刘伯承,朱德,无数的英雄前辈向我们展现英勇雄姿,今日的边疆战士,武警官兵,医生等都为我们展现了爱国的风采。

从小崇拜警察军人,他们尽忠职守,无论是边疆战士或是特种兵,都用他们宝贵的生命来保卫我们的生活,生活在安逸的环境里,他们功不可没,而他们所向我们传递的爱国信念更是强烈,因为热爱脚下的这片土地,所以愿以生命来守护它,那强烈的信念激励着我,他们是我心中最英勇的战士,最棒的英雄。

现在身为共青团员的我认真的思考我们究竟该如何体现出在心中那强烈的爱国之情,却发现爱国这件事不是用嘴说说就行了,爱国是精神上,是行动上,是融与内心上的,是看着国旗冉冉升起,奏响国歌的严肃,对老革命英雄的尊重,是对某些不耻行为的愤怒。

愿我为爱国青年,不负初心。