为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
6月13日 春游(41605候瑾瑾)
来源:创意信息系 作者:41605候瑾瑾(朱爱花)日期:2018-06-13浏览量:26

一年一度的春游时间又到了,班主任带着我们全班37个人去了高铁公园,刚好的时间刚好的天气刚好的人去了刚好的地方。

高铁公园的风景还是不错的,到了地方之后,男生和女生兵分两路去了自己想去的地方。首先,我们到了一个小桥上,那个小桥很适合拍风景照,所以我们在小桥上拍了很多很好看的照片。有风水照和人物照。在那个地方还有很多小蝌蚪。然后我们顺着指示牌去找樱花园,但是我们走了很久,寻找了很久,都没有找到那个有樱花的地方,还是有点遗憾的。我们累了就在草地上休息,还点了几杯冰饮料,还是蛮开心的。我们还顺着河边走,用手去碰小河里的水,那种感觉就像是第一次见面一种很新鲜的事物,要去感受它。

美丽的风景都要去用心感受的,也要用眼睛去看,这样你才会发现它的美。我这个人有一个特点,就是不管发生什么事情,只要看到美的东西都会觉得很开心。

我希望所有不开心的人看到美丽的风景都会变得心情很好,希望没一个人都开开心心的,所以永远的开心下去吧。