为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
4月17日 暖暖的阳光(旅管大专161梅云轩)
来源:旅游管理系 作者:旅管大专161梅云轩(龚魏魏)日期:2018-04-17浏览量:33

我,悄悄地来到学校的小池塘边。四下无人,湖面也很平静,没有一丝波澜,一缕金色的阳光洒在平静的湖面上,为湖面镀上了一层神圣的光芒,但却没有给人丝丝的距离感,而是暖暖的幸福。

明明刚刚进去春天,但是,天气却像发了疯似的往上涨。而我们这样一群可爱的学生党,也被这个天气预报所蒙骗,早早地换上了夏装,然后正真的天气,却不是这样如我们所愿的开启,而是让我们感到了这超过了七级的大风,是那样的寒冷…

不过,幸运的是,这样的阳光给我们带来了足够的温暖,照耀着我们,让我们能够舒适的在教室学习和成长。

坐在小河边的长椅上享受着暖暖的阳光,让我们感受到了学校带给我们无形中的幸福。