为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
4月16日 四月是绿色校园(21601许云洁)
来源:旅游管理系 作者:21601许云洁(龚魏魏)日期:2018-04-16浏览量:13

“春暖花开,这是我的世界,每次怒放,都是心中喷发的爱,风儿吹来,是我和天空的对白,其实幸福,一直与我们同在”这首春暖花开,便是四月的写照。

这周要各班要布置绿色植物角,我们班门边的一角被布置了起来,我们先买了花架,大家齐心协力,一起出力,齐心协力的搭出了花架。有了花架,放什么花便成了一个问题,既要好养又要美观,大家纷纷出主意,于是绿萝、多肉、海棠花......都加入了我们这个大家庭,在教室内点缀了一抹春意。它的美在我们眼中,呵护它的责任也同样归我们了,太阳天是“日光浴”,每天都把光芒放在草叶,放在小窗户的玻璃,放在水面,也放在你眼睛里。雨天是室内温室,时不时的为它浇浇水、换换水。植物们在墙角静静的,却吸引住了我们的眼睛。

四月的世界春暖花开,美得不可方物,此刻的教室,同样美轮美奂,春意袭人,课间独自停足于绿植前,浮躁的心神安静了;也可三三两两走到走廊上,享受着阳光,嬉笑打闹,不在畏惧寒风,这个季节的校园充满了生机,校园生活是活力四射的,我的幸福就是这绿色,欢快,温暖的四月。