为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
4月16日 幸福(51708金碧晔)
来源:经济贸易系 作者:51708金碧晔,陈丽华日期:2018-04-16浏览量:35

白驹过隙,日月如梭,转眼间春天到了。原本开的正旺的梅花早已悄悄不见了踪影。取而代之的是树梢上不知何时长出的嫩芽与艳丽的花朵。听着欢快的鸟鸣,看着满学校景色的变化,心情十分愉悦!

校园里,到处春意盎然,生机勃勃。同学们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了比较单薄的衣服。没有刺骨的寒风,阳光照在人身上暖暖的,同学们也都活跃起来了。课间,同学们一起出去活动活动筋骨,聊聊各自的趣事,好不惬意!

因为天气变暖,学校又开始了早锻炼。同学们早早的起床,围绕着校园大门前的花坛跑步。运动完后,再相伴一起去吃早餐、回宿舍整理内务,接着就去学校上课……一切都是照常进行,可是,学校的景色却在不断的变化,使我们的生活丰富多彩。

在这美丽的学园里,和同学们一起生活、学习,一起讨论学习内容,一起进步,一起向各自的目标奋斗………是一件多么幸福的事情,我眼中的幸福就是如此简单!