今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 信息化大赛
大赛之中得锻炼,集训之后展风采
来源:创意信息系   作者:创意美乐递 41701袁新雨(胡晓蓓)    日期:2018-04-22   浏览量:319  

在图文楼七楼的709极格限工作室中,最近有这么一群人几乎天天待在这里,因为他们在为41701班班主任吴姝妍老师的信息课视频大赛做准备。

被选入的人员有13名吴姝妍老师本班的学生,其中还有3名集训队的学生。这些学生每天在工作室内练习用手绘板画画,还有当天拍摄需要做的事情、上课的态度、一些细节、仪态等。都是围绕吴老师需要拍摄的内容开始培训、排练到最后的实行。因为是外出参加比赛的,所以需要一些演技来达到那种最好的效果。上课的脚本都是由吴老师一人编写完成,然后在课堂上不断尝试、改进,一次次的排练、一次次的改进,让脚本不断提高质量,让课堂的气氛更加融洽与精彩。期间还请到了一位大师来为这次拍摄做出指点,同学们按照他的指点将教室。做了个大调整:搬桌子、搬电脑、打扫卫生等等。还有下载软件、清理电脑桌面,一系列为拍摄做出的准备。

记者有采访一位同学,问他对于这次拍摄有什么想法,这位同学说道:“我们的准备也做了蛮久的了,付出的时间、努力都能看见,所以我希望在这次比赛中可以获得很好的成绩!”

既然付出了这么多的努力,肯定都是会有回报的,相信在老师与同学们的共同努力下,在这次大赛中取得优异的成绩!

FF54FCB33D36EC2D66315C97C606CBD1.JPG

1289535873A4AA68C728F9B54F70098B.JPG