今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
旅管系 烹饪集训队之备战省赛,全面开战,GO!
来源:旅游管理系   作者:王小平    日期:2017-12-07   浏览量:256  

2018年江苏省职业学校技能大赛已经进入倒计时阶段,旅游管理系在徐波主任的领导下,在各集训队主教练以及教练团队的共同努力,在各集训队选手的刻苦训练下,各集训队在各自的训练场地如火如荼的训练着,只为能在省职业学校技能大赛中取得优异的成绩,今天我们走进旅游管理系烹饪集训队。

烹饪集训队是旅游管理系的夺金集训队,自有烹饪技能大赛以来,保持着年年有省赛金牌的优异成绩。烹饪集训队的所有教练都是省赛金牌教练及金牌选手,这离不开烹饪集训队团队的互帮互助,同心同德。

烹饪集训队虽然今年没有市赛,但是主教练田君老师已经按照省赛的标准开展了好几次模拟比赛,锻炼了选手的心态,考评了选手们的技能。

烹饪集训队在教练团队的带领下,选手们在刻苦训练着烹饪技能。烹饪大赛分为中餐和西餐两个项目。中餐又分为热菜、面点、冷菜以及果蔬雕刻;西餐分为热菜和西点。项目多而分散,这对教练们训练选手加大了难度。迎难而上,烹饪教练们带领选手们在各自的岗位上刻苦训练着,一次又一次。

预祝烹饪集训队在江苏省职业学校技能大赛中取得优异成绩。

光影魔术手拼图2.jpg

光影魔术手拼图1.jpg

光影魔术手拼图.jpg