今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
旅管系 餐饮集训队之备战省赛,全面开战,GO!
来源:旅游管理系   作者:王小平    日期:2017-12-06   浏览量:215  

2018年江苏省职业学校技能大赛已经进入倒计时阶段,旅游管理系在徐波主任的领导下,在各集训队主教练以及教练团队的共同努力,在各集训队选手的刻苦训练下,各集训队在各自的训练场地如火如荼的训练着,只为能在省职业学校技能大赛中取得优异的成绩,今天我们走进旅游管理系餐饮集训队。

餐饮集训队在10月底江苏联合职业技术学院旅游协作会技能大赛以及11月举办的常州市职业学校技能大赛中,餐饮集训队都取得了优异的成绩。

你看,餐饮集训队在教练团队的带领下,选手们在刻苦训练着摆台技能。这几年省赛的方案每年都在调整,技能方面,中职选手从最初的中餐摆台到去年的选手既要比中餐摆台又要比中式铺床,今年高职选手除了中餐摆台及中式铺床之外,还需要西餐摆台。方案的不断调整给餐饮和客房两只集训队的教练和选手们更大的难度和挑战。教练们带领选手们在各自的岗位上刻苦训练着,一次又一次。

预祝餐饮集训队在江苏省职业学校技能大赛中取得优异成绩。

光影魔术手拼图.jpg

光影魔术手拼图1.jpg