今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
旅管系 导游集训队之备战省赛,全面开战!GO!
来源:旅游管理系   作者:王小平    日期:2017-12-06   浏览量:162  

2018年江苏省职业学校技能大赛已经进入倒计时阶段,旅游管理系在徐波主任的领导下,在各集训队主教练以及教练团队的共同努力,在各集训队选手的刻苦训练下,各集训队在各自的训练场地如火如荼的训练着,只为能在省职业学校技能大赛中取得优异的成绩,今天我们走进旅游管理系导游集训队。

导游集训队在主教练杜嫣老师以及教练团队的带领下在10月底的江苏联合职业技术学院旅游协作会技能大赛以及11月的常州市职业学校技能大赛中取得了优异的成绩,导游集训队是旅游管理系的资深集训队了。在历届全国、省市技能大赛中取得了优异的成绩。

导游集训队在教练团队的带领下,选手们在刻苦训练着导游技能。导游技能大赛分风采展示、示范讲解以及综合才艺表演三个项目,这对教练团队以及选手都是一件难事,选手既要口才、又要才艺;既要文采,又要风采。导游集训队教练们带领选手们在各项目上刻苦训练着,一次又一次。

预祝导游集训队在江苏省职业学校技能大赛中取得优异成绩。

光影魔术手拼图.jpg