今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 集训风采之精彩谢幕
来源:   作者:创意美乐递 袁新雨(41701)    日期:2017-11-30   浏览量:76  
      平面设计集训队的比赛已经在上周六完美谢幕,在11月28日,记者来到了图文楼7楼,采访到了一些平面设计集训队的队员们。
      队员们接受了记者的采访,他们首先感谢来自系部的关心,也表示受到采访十分激动,在回答记者所提问的:“在比赛之前对这次比赛抱着什么样的期待?”时,她笑着回答道:“抱着的期待反正是蛮高的,因为我也是挺有自信的,还是希望能拿到令自己满意的成绩吧!”接着,记者问:“既然比赛已经结束了,那么有没有可以改进的地方呢?”队员笑了笑,说道:“不足还是有的,因为比赛中肯定会有点紧张,造成我们发挥不到位,我认为提升自己的技术是关键,当然还需要我们在以后的比赛中摆正心态,迎接挑战!”然后记者问道:“在接下来的集训生活中,你们会有所改变吗?”参赛的选手仔细地思考了一下,答道:“通过这次比赛呢,我们也知道了自己的不足在哪,以后会更加努力地去弥补缺漏,让自己越来越接近理想状态!” 最后,记者说道:“谢谢你们可以抽空出来接受我们的采访!”
      此外,祝愿这些集训队的学生们可以逐渐接近自己的目标,不断超越自我!
 
0B7863680971CC8D6D79E4AA64083260.png